여성들을 노린 신종 범죄수법 (여성분들 이글읽으시고 조심하세요)

여성들을 노린 신종 범죄수법 (여성분들 이글읽으시고 조심하세요)

헤이스트 21 3,391
집사람 친구 싸이에 놀러갔다가 그친구가 글남길걸 집사람이 읽고 최대한 많이퍼뜨리라고
해서 이렇게 글올립니다. 집사람한테 어제 얘기듣고 엄청 놀람...

집사람친구의 친구가 실제 겪은일입니다. 이하 "여성분"이라 칭하겠습니다.

그여성분이 버스를타고 알맞게 자리가 꽉찬버스였답니다.
얼굴은좀 귀여운편이고 자리에 앉아서 가고있는데
할머니가 버스에 타시더니 그 여성분 옆에 서가지고는
아이고다리야... 아이고 허리야... 이러면서 중얼중얼 거리시드랍니다.
그래서 자리에서 일어나서 할머니 여기 앉으셔서 가세요
그랬더니 아니야 괜찮아 아가씨 앉아서가... 그러드랍니다.
아니라고 할머니 앉아서 가세요 전 좀있으면 내리고 다리도 안아프다구
그러니까 아니야 괜히 내가 혼자중얼거린건데 괜찮으니까 앉아서가...
그래서 무안하기도 하지만 다시 앉아서 타구가고있었답니다.
그런데 조금시간이 지나자 갑자기 할머니가 욕까지 덧붙이시고는
젊은년이 할머니가 서서가는데 앉아서 간다고 소리를 치시더랍니다.
황당해서 할머니를 처다봤는데 젊은년이 싸가지없게 할머니 서서가는데
떡하니앉아서 간다고 소리를 치시더랍니다.
순간 버스안에 사람들이 다그쪽을보겠죠? 황당하기도하거니와 창피한맘에
참을까하다가 또한번 할머니 욕이 나오자 못참고
아니 할머니 제가아까 자리양보하니까 괜찮다고 앉아서 가라면서요
다리아프시면 말씀을 하시지 왜그러시냐고 그러니까
할머니가 야이년아 버스에서 소란피우지말고 우리 내려서 얘기하자고
그러시더니 운전기사 아저씨한테 미안하지만 여기서 잠깐 내려달라고 하시드랍니다
버스는 곧스고 문이열리자 할머니가 내리고 뒤따라 아가씨도 내릴려고하니까
버스기사가 갑자기 문을 닫아버리더랍니다. 그래서 아가씨가 기사아저씨한테
아저씨 저두 여기서 내려야는데 문좀열어달라고하니까
아가씨 짐내렸으면 큰일날뻔했다고 저 할머니가 버스에 타는 시점부터
봉고차가 한데 따라오고있었는데 버스가 스자 봉고차도 스고 그게 이상하다생각해서
할머니 내리고 문을닫았더니 할머니가 봉고차에 타드랍니다.
그때 맨뒤자리에 타고있던 아저씨가 창문을보니까 진짜 봉고차안에서 할머니가
그 여성분을 기다리고 있답니다...

이 얘기를 듣는순간 소름이 쫙끼치면서 세상이 발전 하는것에 발맞춰서 범죄의 수범도
이제는 우리의 짧은 생각에 행동을 했다가는 그냥 당하겠다싶더군요
그할머니의 수범 최대한 사람들로하여금 무안하게 버스에 타고있기가 꺼려지게 만든후
내려서 얘기하자면 100이면 100다 따라내릴겁니다.
 여성분들 특히조심하시고요 비슷한 방법으로 발전가능성도 있으니까 유사상황도 대비하세요

Comments

꼬마
ㅋㅋㅋ 이거 옛날 부터 게시판에 돌아다던글,,,
첨에 이거 보고 기절해 자빠지는줄 알았는데 어떤언니왈,,,

하튼 여자들은 언제나 조심 ㅋ   
헤이스트
미셀님이 쓰신 방법은 진짜 맘약한 착한분은 100% 당하겠군요...
그방법또한 알려야겠습니다... 
michelle
이런 이야기 저도 주변에서 들었어요.
이 이야긴 욕하는 할머니 경우고요. 어떤 경우는요. 할머니가 너무 무거운 짐을 들고 타서 여자분에게 "미안하지만 잠시만 내려서 짐만 머리에 올릴수 있게만 도와달라"고 해서 마음약한 여자들이 따라 내리면 바로 봉고차에 태워서 어디론가 데려간다고 하네요. 이미 봉고차안에는 덩치 큰 남자들이 둘 셋 앉아있고 말이죠. 이런 일 많이 있다고 하니 정말 조심해야해요. 정말 믿고살수 없는 세상이 온건지 에혀~~ ㅡㅡ; 
명랑!
포스터 '부겐베리아'님이 하시죠. ㅋㅋㅋ
전 고소장이나 쓰렵니다. ^^ 
부겐베리아
그럼 저는 모하죠..  아하 자리에 앉아 있다가 그런 할머니가 오면 당하는 척하고 헤이스트님이 준비해논 봉고차에 태워서 경찰서로 가야겠군요... 
헤이스트
버스뒷자석에서... 뒤를보고 노래셨던  아저씨역할을... 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 전 봉고차를 한대 대여해와서 뒤따라가겠습니다...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
운동을 벌이자...,  「할머니 강제로 앉히기」
포스터는 명랑님이 ....,
슬로건은 캔우드님이 ....,
표어는 미셀님이 하나 만들어봐요....,
쑤바님은 ....... 길거리홍보(꽁아겅쥬님, 비상이님과 같이),
못된사장님이 방송용으로 만들때, 거리는 노인네 역할(할배,할매 사관없음).

사다드
ㅃ 첨들었어 헤이동생..음..겁나는 세상이구만...
모두들 조심조심..뭔가 분위기 이상하면 무조껀 튀기... 
헤이스트
그래요? 1년전... 근데 얼마전에 실제로 당할뻔 한거니까 역시 유사범죄로
발전할 가능성이 여실히 보이네요 많이 퍼뜨려주세요 아직도 모르는분들많을거에요 
땅콩
난 뭐할까나... 
명랑!
맞아. 
★쑤바™★
이거이..
1년전부터 돌아다닌 얘기죠..
그런 얘기들이 많이 나왔어요.. 
♥꽁아겅쥬♥
정말.. 무섭다.. 이런이런 
부겐베리아
아고 무서워..  진짜 소름이 쫘~악 ..
그런 일이 있나요?  첨 듣는 얘기에요..
저도 대중교통을 많이 이용하는데 진짜 조심해야겠네요...
아고 무셔라.... emoticon_009
저런 사람들 어떻게 잡조...  아니 할머니 진짜 넘하시네..  자기 손녀같은 사람들한테..
글구 이제 사실날도 별로 많지 않겠구만 좋은일은 못할망정..  그렇게 돈벌어서 어디다 쓰실려고..  아고 화나라...
소름끼치다가 화로 바뀌었네...  아고 화나...  벌받을 겁니다... 꼭 
안정미
저두..이런 비슷한 얘기를 들은적있어요...으흑....
완죤...세상 어떻게 될려구...하루하루 조심하고 살어야합니다....푹 
헤이스트
요즘 제 친한 친구중에 법을 많이 어기며 사는친구가 있는데...
그넘한테 이얘기하니까 가능한일이라구 요즘 아가씨가 많이들 딸리지...
그러드라구요... 진짜 조심하세요... 
장연희
허걱ㅡ0ㅡ;;
차에 데려가서 모할려고? 돈? 혹시 새우잡이 배에 팔아먹나?
무섭다... 납치 ㅡㅡ;;
오~~~~~~~오오오오오 무섭다  ㅡㅁㅡ++ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
─며루───
아아악~~~~~!!! 진짜소름끼쳐요..ㅜ_ㅜ 할망구.. 얌전히 있다가 천당갈것이지.. 죽기전까지 저짓하면 얼마나 번다고.. 어휴.. 
KENWOOD
음,,,무서운세상,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand