바이러스문제 원인 해결했습니다(_ _)

바이러스문제 원인 해결했습니다(_ _)

찰리신^.^~ 6 5,254
원인이 멀까하다 2년간 골치아파서 립(윈도우)으로 출력을 보내는걸 지켜봤습니다.

윈도우와 윈도우로 보내면 RPC바이러스가 충돌나서 다운되더군요.

하지만 리룩스(맥)와 윈도우(피씨)로 보내니 적어도 바이러스로 다운되는일이 없더군요.

리눅스와 리눅스로 보내면 어떻게 될까요-.-?

궁금합니다.

이 경우외에 다른경우 있으시면 말씀해주세요.

10.5 레오파드가 10월26일 출시된답니다.

팝업창 이미지및동영상이동이 자유롭고 특이하더라구요.(300개기능추가)

레오파드서버도 눈여겨보세요^.^~

Comments

찰리신^.^~
동글엄마 언젠간 이해할겨emoticon_007 
윤영이
씬~~님도.........자기 나라로? ㅋ 
정휘형
못 알아듣겠다고 말하는 저 용기!

나는 나는..그럴 용기가 없네~~

" 잘 알아들렀습니다~! 짞짞짞!!" 
★쑤바™★
먼말여~..+_+ 
찰리신^.^~
또한 APPLE TALK(윈도우와 리눅스의 공유)를 7-8년 사용해도 리눅스는 바이러스땜에 다운

된적은없었습니다제가 시스템을 잘이해못해사용했을뿐. 윈도우가 바이러스땜에 다운됐으

면 다운됐지요emoticon_001 
명랑!
emoticon_006
알아들을 수가.... emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand