여러분~~~~~~~♥

여러분~~~~~~~♥

KENWOOD 10 3,394
퇴근,,,,준비함다,,,
낼뵙겠습니다,,,꾸벅!! 

Comments

아수라백작
캔님 나만 남겨두고 가믄 어케요~~~~
난이제 쑤바양한테 두겄당..ㅠㅠ 
이소인
전 항상 5시에 퇴근!!ㅋㅋㅋ 
아켄
ㅠ_ㅠ 7시 퇴근이 한없이 늦게만 느껴지는 ㅠ_ㅠ;;; 
요롱아씨
ㅋㅋ 아까워라,,,제가 젤먼저 퇴근도장 찍을수있엇는뎅..
에잇..낼은 다섯시부터 있다가  바루 퇴근도장 찍어야징~^^
즐퇴~~~저두 이만 퇴근합니다.emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
사탄^^
흥~! 먼저 퇴근하시다니... 즐~~~emoticon_006 
dirstreet
누구 말 마따나 따라가는 째즈님 더 미워 ~
        여러부 ~ 운 하지마, 하지마, 하지말란 말이염..., 동요되는 직원들 수습하덩가..., 
★쑤바™★
좋게땅..
가다가 깡통이나 밟구 넘어져 뿌려랑.ㅋㅋ 
cooljazz
저도 퇴근함돠~ㅋㅋㅋ 
명랑!
갈 때 차 조심하고... 횡단보도 건널 땐 초록불 들어와도 좌측에 차 오나 잘 보고... 돌부리 걸려 넘어지지 말고... 매사에 조심하구~~ emoticon_009 
박소연
또 퇴근하냐~!!
이띠 난 이제 좀 놀아볼라구 왔는디.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand