쑤바언니한테 쿠키 보내기

쑤바언니한테 쿠키 보내기

써니 12 5,472
오늘 쑤바언니한테 쿠키를 보내 주려고 방부제 를 넣으려고 보니 2개가 남아 있더라구요
그래서 방부제 2개면 되겠지뭐 하고 넣었는데...
희정언니가 들어와서 야 ! 이 맹꽁아 방부제는 많이 넣어야해 하는것 입니다
아닌데 지난번에 내가 방부제 넣었을때 1개씩넣은것 같은데 했더니..
희정언니가 하는말 50개를 넣어야해 바보야 하는것 입니다
아닌데...
아니야 했더니 희정언니 가방들고 나가면서 방부제 사올께 하는것 입니다
희정언니 나간사이 쑤바언니한테 전화해서 언니 쿠키 보낼때 방부제 1개씩만 넣어도 되지 했더니만
원래 그렇게 넣어보냈다고 하더군요
희정언니가 방부제 사러 간사이..
아주 잽싸게 쿠키를 포장을해서 보내고 왔습니다
집에와서 보니 희정언니 방부제 50불어치를 사다가 놨더라구요
이게 몇개야 하고 보니 엄청나게 많더군요

세어볼까 하다가 안세어 봤습니다
너무 많아서요
귀찮은건 정말 질색 입니다..

그리고 지금 저는 글을 쓰고 있고 희정언니는 잔소리를 하고 있습니다
분명히 쿠키는 썩어서 들어갈거라면서요
이언니는 우기면 뭐든지 장땡인줄 알고 있는 이 언니를 어찌할까요

아무튼 다음달 정모에 맞쳐서 보낸다고 보냈는데요
잘 들어갈지 모르겠네요
아주 많이 보내고 싶으나 많이는 못보냈습니다

우기기 대장 땅에 붙어댕기는 희정언니가 쑤바언니 옷을 준바람에
같이 보내느라 박스가 작았습니다
다음에는 많이 보내는 방향으로... ㅎㅎㅎ

그럼 저는 학교에 가봐야 겠습니다 

Comments

★쑤바™★
응,,,그럴꺼야.ㅋㅋ 
푸푸치
와~~~쿠키~~쿠키~~
쑤바 들고 오는거샴? 히히히 
★쑤바™★
써니는 그곳에서
"파티플래너"가 되기위해 공부중인 학생임. 
★쑤바™★
샤프심아...-_-;;;
적어도 자주오는 토맥식구..
어디 붙어 사는가 정도는...좀 파악을...-_-;;;
(써니는 미국 로드 아일랜드에 살고있음)

로드아일랜드

에 게 해에 있는 로드즈(Rhodes)섬에서 유래한 로드 아일랜드는
면적 3,142㎢ 인구 1,048,319명(2000)으로 인구밀도가 미국내에서
1위이며 가장 작은 주이다. 주도(州都)는 프로비던스로 뉴잉글랜드 지방
제 2의 도시이며 섬유공업·금속·식품가공업·화학이 발달하고 있으며,
보석과 은식기의 제조도 발달하여 세계 장신구산업의 중심지이기도 하다. 
대단한그녀
여기저기 다들 쑤바님을 위한 것들이 많네요 ㅎㅎ
부러워요 ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
써니님은 귀찮아서 안세어보신다더니 90개란건 ㅋㅋemoticon_001 그리구
50불이라면 우리나라 아니에요? ㅡ.ㅡaemoticon_006 외국에 계시나?
암튼 쑤바님은 좋겠다. 방부제 선물많이받아서 ^^ 
하늘아기
쿠키와 방부제를 같은수량으로......

방부제 얘기 나오니까 잠깐 딴생각이...
스와느브스키인가? 크리스탈로 유명한 브랜드람서요...ㅡㅡ;;
거서 기념 볼펜을 만들었대요
펜의 반정도가 알알이 크리스탈로 채워져있는데
부하직원이 그걸 선물로 어디서 받았더라구요....
근데.. 그게 ...꼭,,,, 방부제 같이.....생겨서리....ㅡㅡ;;
볼펜을 쓰다가 누가 여따 방부제를 넣어 놨지? 하면서 다른 직원과 같이
좀 꺼내서 보자 야~
깨물어서 안돼길래 펜치로 아작을.....
그래서 그넘 한참 속상하게 만든적이 있다는,,,,
근데 꼭 방부제 첨럼 생겼더라구요,,,,투명한게,,,구슬같이,,,,
꼭 김포장안에 들어가는 그런 방부제 같은....ㅡㅡㅋ 
★쑤바™★
희정언니를 대체~어쩐다냐....-_-;;;;
어제 니 전화받고 깜짝 놀랬다ㅋㅋ...=,.=;;;

나테 쿠키를 보내는게 아니라 방부제를 보내려고 한거라냐?ㅋㅋㅋ
50개를 넣으려 했다니...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
방부제는 조금만 넣어도 별탈이 없을텐데...
헉!! 50개를 넣어야한다니...ㅋ 
써니
ㅎㅎㅎ 쿠키 자체에 방부제는 안넣어요
작은 방부제 있잖아요 먹지마시오 라고 써있는...
실리카겔인가 그거 있잖아요...
지퍼팩에 넣고 1~2개씩 넣어 보내면 좋거든요
그래야 안상한다고..
그런데 그걸 50불어치를 사왔지 뭐예요
90개좀 넘더라구요
학교에 갔다가 와서 세어보니까요.. 
움움~♡
허ㄱ...50불..어치...ㄷㄷㄷ

방습제도 필요할것 같은데욤....^^;; 
아침이오면
ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 쿠키 자체에 방부제를 넣으신건 아니시져?^^
쑤바님 조으시게땅.. ^^ ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand