쓰라린 토욜밤의 추억..+_+;;

쓰라린 토욜밤의 추억..+_+;;

★쑤바™★ 15 8,761

쑤바는 주말에..
조땡을 만나러 오산에 다녀왔습니다.

조땡, 쑤바, 문양, 현진쓰,
범댕굴(조땡과 쑤바의 친구), 하짐승(쑤바의 사촌동생)..
일케 여섯이서 토욜밤 광란-_-의 시간을 보내고...

일욜엔...
"물향기수목원"이란 곳에 가서..
멋진 봄향기에 물씬 뚜드려맞고 왔습죠..+_+

지금..
쑤바의 오른손 중지와 약지는...
밴드로 칭칭 감아놨슴다..+_+

토욜날...
주님을 섬기다가 어크러져버린 후,

일욜날 일어나보니..
오른손가락 중지와 약지의 마디가..
야무지게 찍혀서 까져버리고...+ㅁ+;;

피가 철철 났는지..
밴드는 피투성이로 굳어져 있더군요.

징징대믄서 애들에게..
"내 손 왜이래...누가 그랬어...ㅠ_ㅠ"
하고 자초지종을 물었더니,

쑤바 사촌동생 왈,,

1차에서 3차까지 뽀사지게 놀고..
마지막은 술을 잔뜩사서..조땡집으로 돌아와...
집에서 막판을 벌이던 도중,

주님의 모자람을 느낀 멤버들이..
술을 더 사올것을 종용,

평소엔 절대 심부름하지 않던 쑤바..
주님 섬김으로 젖어있던-_- 상황인지라..

사촌동생과 문양과 함께..
자진해서 술심부름을 하러 나갔다더군요..-_-;

쑤바는..
평소에도 그렇지만,
주님을 섬길땐 유난히 초콜렛을 찾습니다.

특히나,
옆사람에게 자주 사달라고 졸라댄다는..+_+;;

그날도 어김없이..
초콜렛을 사달라고 조르더랍니다.

글서 울 사촌동생이...
초콜렛을 2개 사줬는데,

사줬더니 좋다고 폴짝폴짝 뛰어나감서...
초콜렛을 막 까먹더랍니다.

그리구선..
그대로 맨땅에 자빠진거죠.

폴짝대다가.....=,.=;;;;

손이 다 까져서..
피가 철철 나니까...
사촌동생과 문양이 놀래서 달려왔는데...

쑤바는..
손가락의 피는 아랑곳하지 않고...

자빠지는 바람에...
박살이 나버린 초콜렛을 보면서...
마구 징징대며...

"이거 다시 바꿔달라그래....ㅠ_ㅠ"
이러더랍니다..

=,.=;;

사촌동생은 생각했다죠.

샀던 식품이 잘못되서 바꾸는것도 아니고...
자기가 뛰어가다 자빠져서 박살내놓고..
바꿔달라면 바꿔줄 것인가...하고..-_-;;

그렇다고 해서..
그대로 징징대는 쑤바를 놔두자니..
고집을 계속 부릴것 같고..-_-

그래서...
땅바닥에 박살나서 흩어진...
초콜렛 조각을 집어서..

묻어있던 흙을 대충 탈탈 털어낸 다음...
징징대는 쑤바 입속에 쏙~ 넣어줬더랩니다.

-,.-;;

그랬더니..
쑤바..언제그랬냐는듯이...

맛있게 초콜렛을 먹으며...
집으로 들어가더랍니다.

-,.-;;;

흙 대충 털어낸...
길에서 박살난....줏은 초콜렛을...

아주...맛있게 먹더랍니다......ㅠ_ㅠ

졸지에..땅그지-_-되고...

손가락도 다 깨껴버리고......ㅠ_ㅠ

정말이지..

쓰라린 토요일밤의 추억임미다....만......+_+;;

Comments

호유화
앗... 나도 술먹음 초콜렛 엄청 땡기는뎅... ㅋㅋ
나도 사달라고 막 쫄라 옆사람들한테. ㅋㅋ 
color
에이 잼나게 노셧네요.. 머가 쓰라린 토욜이람..
병원에 실려가는 정도는되야 ...점 과했다 하는거죠..emoticon_001 
★쑤바™★
살이 많이 깨끼긴 했는데...
머...타자 치는데는 문제 없구요~
(마디부분이라 살짝 땡기는 감은 있음..-_-;;)

머...좀있음 낫겠죠..ㅋㅋㅋ
(대표님의 꿈해몽을 들었을때 조심했어야 했거늘...ㅠ_ㅠ) 
앨리쓰
쑤바님...
디좐하는 분인데... 손을 다쳐서 어째요...
상처 덧나지않게 소독 잘하시고...
밴드로 꽁꽁 싸매기보다는... 환기를 잘 시켜주세요^ ^ 
토마토천사
그래도 다른데 안다치고 손으로 끝난게 다행...
혹시 모르니 몸상태 점검 필수~!
다시한번 금주운동을....2 
하루
다시한번 금주운동을+ㅠ +! 
★쑤바™★
캔.....
왜사냐고 묻거든...
쑤바라바별에 못가서 산다고 대답하지요..-_-;; 
신리
에이.....땅그지.....배리써...배리써..워이~~~~~~ 
태권브이
저도 제대로 주님섬길 날이 올까요.
요즘 무료한 일상에 젖어서
그냥 부유하고 있는통에 만날 실수투성이랍니다.
에효.
손가락 빨리 나으세요 ^ ^ 
ppoi
-ㅁ-..
주님 두번 섬기다간... 큰일 나시겠음;; 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 머라 할말이.. 근데 왜케 웃음만 나는 것인지.. ㅎㅎ
여튼.. 고생했엄.. ㅋㅋㅋㅋ 
스트라이크프리덤
=ㅂ=)b   
초롱소녀
제대로 꼬꾸라졌구나...
근데 손가락이 그래서 타이핑은 쳐지나.
거참 힘들겠수~ 
giri
음....글쎄...!!! 
KENWOOD
왜,,,사냐고,,,묻는다면,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand