연휴 후유증..

연휴 후유증..

김태준 13 3,728
놀.고.싶.다.

몇일놀았더니 더피곤하네;;

휴식은 왜 충전을 해도  안될까요?;; 

Comments

화이트
너구리 맥주 20판 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
저 오락기 옆에 있다가...배건씩 삥뜯던 기억...-_-;; 
mamelda
아~ 뇡
오락실에서 쫓겨났던기억이 ㅎㅎㅎ
30원짜리? 추억 ㅋ 
카키색날개
전 왤케 오락에 소질이 없는지....
어린시절이나...지금이나...ㅋㅋ
동전을 쏟아 부어두...늘지 않는다능 
KENWOOD
아,,,범짹,,,갤라그,,,거의 신의 경지였는디,,,emoticon_009 
비주얼머니트리
전 철권의 화랑매니아입니다 -_- 
김태준
국민학교시절
목욕탕 의자 갖다놓고 쭈그려앉아서
꿈을 키웠던 기계입니다. 
mamelda
오락실인가??? 
mamelda
저 사진속의 기계는 어따 쓰는 물건인가요?? 
㉭ㅐ울
하루 더 놀았는데..와이리 피곤하징..ㅋ
휴식이 길어두 역효과가 나는듯.. 
찰리신
설이 신라시대때 중국에서 들어왔다네요^.^~ 
얼음공주
항상 그러시지 않나여? ㅋㅋㅋ 
명랑!
아침에 30분만 일하고....일 안하고 개기는 중. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand