안녕하세요! `붓장이` 입니다^^

안녕하세요! `붓장이` 입니다^^

붓장이 5 6188
안녕하세요..^^
요며칠 이런저런 사정으로 작업을 못하고 있네요,
켈리를 필요로 하시는 분들이 많은데..
부탁하시는 분들에게 열심히 해드리려고 노력하고 있습니다.

그렇지만 부탁만 하시고, 그냥 끝인것 같아서요..그래서 조금은 안타깝습니다.
그냥 글씨를 이용한다는것 뿐인것 같아서, 허무하다는 생각이 드네요..
조금은 섭섭하기도 하고요..보람도 못 느낍니다..ㅠ
마음에 안드시는 분들도 있겠지만 제 글씨를
이용하신다면 후에 나오는 결과물들을 보내주신다거나,
사진이라도 찍어서 좀 보내주셨으면 하는데요...

조금 귀찮으시더라도..
결과물을 보내주신다고 약속을 해주시고,
켈리의 출처(붓장이)를 넣어주실수 있다면.
말씀해주세요!
열심히 작업 해드리겠습니다..^^

아참, 어디에 쓰시는건지도 말씀 꼭 해주세요..^^
5 Comments
안민애 2008.09.02 10:41  
맞아요. 다 저작권있는건데.. 공짜로 받기만 하면 안되요!!
붓장이 2008.08.07 01:13  
아..안그래도 지금 작업하고 있는 중입니다..^^
구정은 2008.08.06 22:03  
No1782 입니다
저희 학교가 기독교학교라 주기도문과 사도신경을 상담실에 걸어둘려고 합니다
작업되는데로 최종작업을 올려드릴께요
붓장이님의 켈리 부탁드립니다.
붓장이 2008.08.05 22:57  
감사합니다^^
안수경 2008.08.05 20:35  
본인 일도 많으실텐데 대단하시네요^^ 수고가 많으세요!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand