관세음보살 이미지 받으세여

관세음보살 이미지 받으세여

四五正 9 8916
관세음보살  같기도 하고 아닌것도 같고...
그렇게 썩 좋은 자료는 안될것 같은데...
그래도 한번 보세여

정..... 아쉬우면
가까운 절에 가셔서 찍으세여
9 Comments
명랑! 2005.04.23 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 상당히 점수 높데요...15위 내 던가?
四五正 2005.04.13 23:34  
지우긴...뭘~~~ 1점이 어딘디...ㅋㅋㅋ
四五正 2005.04.13 23:33  
난...그런줄 알았제...
또 따지는구만
수정하든...지우믄 되제...
명랑! 2005.04.13 23:31  
타자치는 소리구만...ㅋㅋㅋ...
四五正 2005.04.13 21:50  
지울수 없어...파일만 삭제했슴다...
다운 못받은분덜...지송...
따로 연락 주세여
四五正 2005.04.13 20:44  
내 이럴줄 알았써.... 얼마나 바쁘게 달아났으면
오타까지 났을까~~~ 쪼매 불쌍한 생각도 좀 들고...ㅋㅋㅋ
이걸 어쩌나... 지우긴 해야 쓰것고....
환장하것네
명랑! 2005.04.13 20:22  
달아야지. 뚜다닥!
四五正 2005.04.13 14:59  
특히... 명랑님 달지 마세여...ㅋㅋㅋ(워낙 단골이다보니)
四五正 2005.04.13 14:53  
헉!!!! 구해달라는 사람 그새 없어졌네...
리플... 웬만하믄 달지 마세여
2시간만 기둘렷다 지워버리게...

절대 리플다시지 말것/////////
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand